首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间 聚友会 培训班
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
赢创亮相 Techtextil 2019:庆祝其聚酰亚胺纤维问世 35 周年
来源:PUWORLD 发布时间:2019-5-15  浏览:
加PU聚义堂陈娟微信号:15301415190 ,邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!

  1984 年,人类首次从高性能塑料聚酰亚胺中纺出纤维。特种化学品公司赢创以 P84 为品牌将这一创新推向市场。从那时起,P84 就是耐高温纤维的代表,适用于苛刻的烟气工况除尘。赢创将于今年 5 月 14 日至 17 日在德国法兰克福举办的无纺布展(Techtextil)上举行聚酰亚胺纤维化学 35 周年庆典。展台位于 4.2 号展厅,B37 展位。

  “P84 是一种性能优异的高温过滤聚合物,即使在推出 35 年后,也能在新的市场吸引客户,”赢创纤维有限公司总经理 Jean-Marc Chassagne 表示。 “多年来,我们立足奥地利,始终如一地打造领先的聚酰亚胺纤维化学产业。我们的产品符合全球质量标准,能够满足各类应用的需要。”

  凭借数十年的聚合物设计经验,赢创现已开发出新一代纤维,可满足工业领域日益增长的需求,很快将投向市场。新产品在长期工作温度下展现出更加优异的机械稳定性,性能令人信赖。

  P84  - 高温烟气过滤的终极解决方案

  赢创的高科技纤维具有独特的多叶型横截面,能够确保最高水平的过滤效率。凭借优异的物理和化学性能,P84 高性能纤维被广泛应用于高温过滤材料、防护服、航天器的密封应用,以及绝缘隔热板等高温应用。在高温烟气粉尘过滤中,由 P84 纤维制成的过滤材料在稳定压降下仍能保持较高的透气性,且延续至其整个生命周期。如此可降低粉尘排放,并最大限度地降低耗能。

  赢创 P84 纤维业务总监 Stefano Santorsola 博士说道:“以超过 150 多座采用了 P84 过滤材料的水泥窑尾除尘器举例,这些优化过的除尘器每年节约的能耗相当于减少约 6 万公吨的二氧化碳排放。”

  赢创是耐化学腐蚀、耐高温和不易燃的聚酰亚胺纤维的全球领导者。上述纤维在赢创位于上奥地利 Lenzing 的化工厂生产,并在临近的 Sch?rfling am Attersee 的工厂进一步加工和定制。

  图片说明:1984 年,高性能塑料聚酰亚胺中首次纺出纤维。赢创以 P84 为品牌将这一创新推向市场。P84 一经问世便成为用于要求苛刻的烟气除尘中的耐高温纤维的代表。

  赢创将于 5 月 14 日至 17 日参加德国法兰克福无纺布展,展台位于 4.2 展厅,B37 展位。欲了解有关赢创聚酰亚胺纤维的更多信息,欢迎莅临我们的展台。

  关于赢创

  赢创是全球领先的特种化学品公司。专注特种化工业务、以客户为导向的创新能力以及倡导信任和绩效的企业文化构成了赢创的战略核心,推动其不断提升盈利性增长,实现更高的公司价值。此外,赢创的发展还特别得益于其紧密的客户关系与市场领先地位。赢创的业务遍及全球 100 多个国家和地区,员工数量超过 32,000 名。2018 财年,赢创持续运营业务创造了约 133 亿欧元的销售额,营业利润(调整后税息折旧及摊销前利润)达 21.5 亿欧元。

  赢创的国际业务分为六个大区,其中北亚区总部位于中国上海。2018 年,赢创在北亚区持续运营的业务销售额达 19.7 亿欧元。赢创视中国为推动全球经济发展的主要驱动力之一,并为实现业务在中国的持续增长而不断努力。目前,我们在中国有超过 2500 名员工和 10 个生产基地。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:赢创  
赢创发布2019年第一季度主要财务数据: 第一季度业绩表现稳健 2019-5-8
赢创产品故事:好车“隐形卫士” 2019-4-25
赢创产品故事:好车“隐形卫士” 2019-4-24
赢创庆祝其PA 12弹性体面世40周年 2019-4-11
赢创扩大了透明聚酰胺的产能 2019-4-10
 推荐文章
科思创:用于制鞋业的可持续聚氨酯合成材料2019-5-14
江淮汽车:2018年净利下跌七成 排放涉嫌造假2019年05月13日 2019-5-14
顾家家居2018年年报-营收、产销相关数据2019-5-14
随着北美首家SleepStudio的推出,陶氏加速了创新聚氨酯床上用品2019-5-11
巴斯夫计划在中国第二个一体化生产基地建造TPU生产装置2019-5-11
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
梦百合一季度净利润升1547.305-04
黎明院聚氨酯材料获金奖05-08
高端热浇注型聚氨酯预聚体与解决方05-05
乐瑞固公司聚氨酯发泡水基脱模剂明05-05
巴斯夫计划在中国第二个一体化生产05-11
热门图片资讯
环保风暴来袭,结皮产品应对之道——水性脱模剂&水性
【视频】如何提高聚氨酯弹性体CPU耐磨性能?公开技
延锋安道拓——客户的认可是我们前进的动力!
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP