首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间 聚友会 培训班
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
亨斯迈和Chemours公司扩大长期战略合作
来源:PUWORLD 发布时间:2019-1-11  浏览:

  亨斯迈纺织效应公司和Chemours公司已同意扩大其在持久防水(DWR)领域的长期战略合作。通过结合两家公司在创新、技术支持和市场营销方面的优势,扩大的合作释放了联盟开发和交付新的、可持续的DWR解决方案和化学的全部潜力。

  20世纪90年代初建立的这一历史性联盟一直处于为纺织工业提供最先进的持久防水解决方案的前沿。除了氟化溶液,扩大联盟现在也将能够提供无氟替代品。联盟将涵盖价值链的不同方面,包括研究、营销、技术支持和制造。

  亨斯迈纺织有限公司战略营销和规划副总裁Jay Naidu说:“加强亨斯迈纺织效应公司和Chemours公司之间的合作关系,充分发挥两家公司在可持续持久防水的技术和产品供应方面的潜力。我们的合作经受住了时间的考验,已经清楚地表明,强有力的环境认证和绩效可以平等地共存。我们很高兴能与更广泛的联盟一起向前推进,因为我们加强了我们作为DWR纺织解决方案行业领导者的地位。”

  “Chemours很高兴扩大与亨斯迈纺织效应公司的合作关系。这种合作关系加强了我们在创新和开发更可持续和高性能产品方面的领导作用,这些产品能够满足纺织行业和使用这些产品的消费者快速发展的需求,”Chemours氟聚合物副总裁Sa ID Jesal Chopra说。

  亨斯迈纺织效应公司和Chemours公司共同努力,引领纺织业从长链防水产品向更环保的短链化学以及最近的无氟化学过渡。这种合作产生了新的、市场领先的DWR解决方案,可提供性能和可持续性。

  Chemours在2015年推出了Teflon EcoElite和Zelan R3技术,这是一种可再生来源的无氟防水涂料。Zelan R3防护剂含有60%的植物基材料并符合所有关键行业标准,在保持织物透气性的同时,具有出色的防水性和耐用性。它满足或超过氟化技术可能的性能水平。Teflon生态干燥与Zelan R2 PLUS技术被最近引进,这两项技术和Teflon EcoElite互补。Zelan R2 PLUS含有30%可再生来源的植物原材料,专注于为所有基板提供高水平的持久防水性。

  2017年,亨斯迈纺织效应公司推出了PHOBOTEX RSY无氟耐用拒水剂,专门为满足合成纤维和纤维素纤维的极端保护、舒适性和耐久性要求而开发,为品牌提供了增强的环境形象。

  PHOBOTEX RSY耐用防水剂提高了合成材料的性能标准,使品牌能够提供高性能的天气防护,并保证环保的可持续性。在极端环境中提供有效的保护以及透气舒适性,PHOBOTEX RSY耐用的防水剂可抵御雨、雨夹雪和雪,是高性能外套面料的理想选择。

  两家公司都带来了以研究和创新为中心的丰富而成熟的传统。通过其扩大的联盟,在DWR中的联合研究和开发工作使亨斯迈和Chemours公司能够站在行业趋势和监管变化的最前沿,从而实现更可持续的纺织行业。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:亨斯迈  
亨斯迈的聚氨酯复合材料技术在Gent设计展览中的中心展 2018-12-12
MDI高价对亨斯迈的影响减弱 2018-11-7
亨斯迈举行可持续发展园区开放日 2018-11-6
亨斯迈复合材料天津工厂开工奠基 2018-11-3
亨斯迈公布2018年第三季度业绩报告 2018-11-1
 推荐文章
1月9日软泡产业链行情一览2019-1-10
【视频】长华化学-宣传片2019-1-10
聚合MDI:遭遇最“悲催”一年2019-1-10
红 宝 丽:关于全资子公司泰兴化学公司年产12万吨环氧丙烷项目试生产成2019-1-10
1月8日软泡产业链行情一览2019-1-9
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
樊双贵:勤学善思高标准 奋发有为二
访苏州永安海绵有限公司技术开发总监樊双贵   樊双贵,从事软...  阅读全文>>
一月热门资讯
【视频】南通恒光大宣传片01-03
2018年中国TDI进出口数据概12-25
2018喜临门总结表彰大会,你们01-08
怀邵衡铁路正式运营,丽江椅业大放12-27
红 宝 丽:关于全资子公司泰兴化01-10
热门图片资讯
【视频】梦百合床垫生产揭密(亚洲较大的床垫生产商)
【视频】南通恒光大宣传片
2018喜临门总结表彰大会,你们都是如此了不起!
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP